Адресная поддержка бизнеса

02 апреля 2020
Адресная поддержка бизнеса

Уважаемые работодатели! Правительством Российской Федерации разрабатываются меры поддержки бизнеса, пострадавшего от сложной эпидемиологической ситуации в связи с распространением вируса COVID-19. При этом особо подчеркивается, что в основу разработки мер поддержки предприятий и отраслей в целом будут взяты данные мониторинга государственного портала «Работа в России».

Для эффективной разработки адресных мер поддержки бизнеса ВСЕМ РАБОТОДАТЕЛЯМ необходимо зарегистрироваться и предоставлять в оперативном режиме соответствующую информацию путем заполнения электронных форм на портале «Работа в России» (www.trudvsem.ru) через Ваш личный кабинет. В дальнейшем информацию в отчетную форму следует подавать по мере изменения данных.

          Обращаем внимание, что  подать сведения об изменении численности персонала могут только работодатели, авторизованные через Госуслуги (ЕСИА) www.gosuslugi.ru.

          Напоминаем, что в соответствии со ст. 25 Закона РФ от 19 апреля 1991 г. № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» работодатель обязан обеспечить информирование органов занятости об изменениях режима работы предприятия.

Обновлено

Подпишитесь на новости