8 сентября 2020 г. состоится открытие Волховского филиала службы занятости населения Ленинградской области после капитального ремонта

02 сентября 2020
8 сентября 2020 г. состоится открытие Волховского филиала службы занятости населения Ленинградской области после капитального ремонта

Волховский филиал порадует жителей района не только обновленным дизайном, но и удобной инфраструктурой. Также, в рамках открытия Волховского филиала после капитального ремонта состоится бизнес-встреча «Ориентируем на успех!» для участников проекта «Займись делом», получивших поддержку при открытии собственного бизнеса или легализации уже имеющего от службы занятости населения Ленинградской области.

В качестве спикеров для наших участников выступят:

Роман Парахин

Продюсер онлайн-школ, предприниматель

Распаковщик смыслов для экспертов и предпринимателей

2 года продюсирует онлайн-школы

Запустил 10 школ с оборотом от 300 тысяч до 2.5 млн. рублей

21 млн. рублей оборот запущенных онлайн-школ

Организовал 50 живых вебинаров и 200+ автовебинаров

Занимается спортом: бокс, рукопашный бой, атлетизм

Практикует тибетские практики, дыхательные практики, йога

https://vk.com/pptrener

https://instagram.com/romatrener

Андрей Поликарпов

Молодой предприниматель и владелец собственного швейного производства с 2018 года, получил в 2017 году субсидии на организацию бизнеса и сегодня успешно развивает свое дело.

Уже имея разноплановый опыт участия и развития чужих проектов было решено работать на себя. Производство было основано в 2017 году как мощность для собственной марки одежды, а уже в 2018 году остро встал вопрос выбора правильного направления развития, потому что стало очевидно, что выбранный вектор не позволяет масштабироваться с запланированной скоростью. Параллельно и не без влияния программ поддержки и обучения от ЦЗН были перестроены бизнес-процессы и добавлены новые направления и, оглядываясь назад, могу сказать что все эти решения были верными, т.к. это позволило не только сохранить, но и преумножить показатели роста.

Сегодня компания уже имеет серьёзные производственные мощности. С одной швейной машины и небольшого офиса мы выросли до парка оборудования и, пусть пока небольшой, но производственной линии. Площадь производства выросла в 10 раз с момента запуска. Приобретено оборудование, которое позволяет как расширить возможности производства, так и увеличить производительность. Сейчас, мы принимаем крупные оптовые заказы на производство одежды для марок одежды и магазинов, а также формы для персонала компаний. Мы не останавливаем рост и продолжаем масштабироваться, т.к. спрос на услуги производства именно у нас (к сожалению и к счастью) выше предложения. Часть задач по реализуемым проектам мы зачастую отдаем на подряд (это например печать паттернов на подкладе курток). Часть таких услуг мы уже стали оказывать сами. В будущем планируем расширять наши возможности и на другие смежные отрасли, чтобы иметь возможность как предоставлять отдельные услуги, так и предоставлять услуги под ключ.

Финансовая помощь помощь по программе ЦЗН была приятным бонусом, который позволил улучшить показатели качества. Но самая значительная помощь в денежном эквиваленте неисчислима - это образовательные программы и «ЦЗН как место силы в виде программы БДК», которая объединяет предпринимателей. А это уже обмен опытом и советы от коллег. Это помогает не только открыть для себя новые моменты в оценке структуры бизнеса и подхода к его реализации, но и отточить уже имеющиеся личные компетенции. Важным моментом, который хочется отметить, это то что всё это достижение не только самой программы обучения но и способа её реализации. Благодаря личному общению с преподавателями, спикерами, коллегами, по моему проекту было множество живых(а главное персонализированных) отзывов о тех или иных аспектах деятельности. Многие из них уже помогли мне и ещё помогут в дальнейшем развитии.

Путь предпринимательства совмещен с рисками, кассовыми разрывами, большой ответственностью. Но для тех, кто не гонится за лёгкими деньгами и широко мыслит предусмотрена награда. Это довольные клиенты и реализованные проекты. И, конечно, финансовая составляющая. Результат приходит не на первый день или даже год. Но если предприниматель рассматривает и оценивает свою деятельность со всех возможных сторон, его результат не будет удачей. Решайтесь, планируйте и действуйте.

onefakeonefake@gmail.com

https://vk.com/one_fake

https://ig.com/one_fake

Дарья Нурисламова

Молодой предприниматель, активист, студентка, участница «Школы Лидера» , организатор форума Личный Рост в Пушкине, участница международных молодежных форумов.

Мне 19 лет, живу в городе Санкт-Петербург.

Освоила 8 профессии за 5 лет.

Постоянно изучая что-то новое и развиваюсь.

Этим летом открыла свой интернет-магазин косметики ручной работы SCRAB»S https://vk.com/scrabs

Instagram: https://instagram.com/scrab_s?igshid=1pefmlz783te7

Сейчас он успешно развивается. Есть мини-команда, которая работает над ним. Мы делаем оптовые и розничные заказы. Сотрудничаем с барбершопом и клининговой компанией.

https://vk.com/id108572534

https://instagram.com/dariur?igshid=1vt7ijk8b41c8

Алексей Антонов

Мне 21 год, я из многодетной семьи. Образование: высшее, государственное и муниципальное управление. Производство печатей и штампов - это мой второй бизнес. Получил на развитие этого бизнеса субсидию от государства в размере более 600 тыс. рублей. Также выпускаю электронные цифровые подписи, консультирую по открытию своего дела (ИП или ООО, выбор системы налогообложения, как подать документы на регистрацию самым выгодным способом, помогаю предпринимателям выбрать банк с подходящими условиями).

Ссылка на соц. сети: https://m.vk.com/aleksey_antonow

Обновлено

Подпишитесь на новости