На страже чистоты с Биржей труда

01 октября 2020
На страже чистоты с Биржей труда

При поддержке службы занятости своё дело в сфере клининга открыла Татьяна Панфилова: «Благодаря участию Центра занятости удалось начать свое дело – предприятие по оказанию клининговых услуг и открыть торговую точку по продаже профессиональных чистящих средств. Мы создали два рабочих места и смогли устроить на работу двух человек, которые до нас стояли на Бирже труда».

В связи с невозможностью трудоустройства, Татьяна решила открыть своё дело и в августе 2020 года обратилась в Тосненский филиал центра занятости населения.

Для оказания помощи в жизненной ситуации, ей был назначен куратор из числа наиболее квалифицированных сотрудников Тосненского филиала.

В ходе  взаимодействия с куратором,  Татьяне был предоставлен  комплекс консультационных услуг по порядку открытия собственного дела, в результате  которого было зарегистрировано индивидуальное  предприятие по  оказанию  клининговых  услуг.  Также была оказана финансовая и имущественная поддержка. 

---

Услуги, связанные с жизненными и бизнес-ситуациями, оказываются в рамках реализации национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и в соответствии с приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29 апреля 2019 г. № 302 «Об утверждении Единых требований к организации деятельности органов службы занятости». 

Для получения дополнительной информации об этих и других услугах Службы занятости обращайтесь в любой удобный для вас филиал Центра занятости населения Ленинградской области.

 

Обновлено

Подпишитесь на новости