Биржа труда помогает исполнить мечту

10 марта 2021
Биржа труда помогает исполнить мечту

В начале 2021 года в службу занятости обратилась Наталья – жительница Всеволожска, которая хотела открыть свое дело.

Наталья переехала во Всеволожск из Санкт-Петербурга, где 10 лет была генеральным директором сети брендовых салонов для детей и будущих мам. В подчинении Натальи было порядка 100 сотрудников, среди задач было не только достижение финансовых показателей, но и позиционирование бренда, а также его активное продвижение.

«Я всегда относилась к бизнесу как к своему, и это приносило хорошие результаты. При этом в моей душе всегда жила мысль о собственном, маленьком и уютном бизнесе», - рассказывает Наталья.

После переезда во Всеволожск она решила открыть кофейню с кондитерскими изделиями сложной рецептуры и натурального состава.

Время пандемии Наталья использовала для подготовки –прошла курсы для индивидуальных предпринимателей в Центре поддержки предпринимательства и дополнительные on-line курсы по специфике сферы общепита, разработала бизнес-план.

Бизнес-план был одобрен комиссией. Наталья получила финансовую поддержку от службы занятости и готова с новыми силами и знаниями приступить к реализации своего проекта.

За консультацией по открытию своего дела обращайтесь в филиалы Центра занятости населения ЛО.

Обновлено

Подпишитесь на новости