Живые истории: За новой профессией - на биржу труда

17 июня 2021
Живые истории: За новой профессией - на биржу труда

Потеряв работу в августе 2020 года, 46-летняя Оксана обратилась в Тихвинский филиал центра занятости населения Ленинградской области.

Подходящих вакансий по имеющейся профессии (техник, специализация «строительство зданий и сооружений») не было в течение нескольких месяцев. Оксана задумалась о получении новой специальности «бухгалтер», востребованной также и в сфере ЖКХ, где она имела большой опыт работы.

Благодаря службе занятости и Центру «Профстандарт» в феврале – марте 2021 года она получила выбранную профессию. Сразу после окончания обучения Оксана трудоустроилась бухгалтером в ООО «Управляющая компания «Прогресс» г. Санкт-Петербург.

За услугами по профориентации и консультациями по профобучению обращайтесь в филиалы Центра занятости населения Ленинградской области http://czn47.ru/czn/index

Также граждане, ищущие работу и обратившие в службу занятости (включая безработных), женщины в декрете, нетрудоустроенные мамы дошкольников, предпенсионеры могут пройти бесплатное профобучение в рамках нацпроекта "Демография".

Обновлено

Подпишитесь на новости