Судостроителям - об изменениях в законодательстве

29 июня 2021
Судостроителям - об изменениях в законодательстве

Совещание председателей первичных профсоюзных организаций, входящих в Территориальную организацию Санкт-Петербурга и Ленинградской области Межрегионального профсоюза работников судостроения, судоремонта и морской техники прошло во Дворце Труда.

Начальник отдела комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Кирилл Абалаков, выступивший перед собравшимися, рассказал об изменениях в законодательстве.

Темой обсуждения стал Федеральный Закон от 31 июля 2020г. 248-ФЗ О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации, вступающий в силу с 1 июля 2021 года.

Представитель Комитета по труду и занятости подробно рассказал о статьях закона, регламентирующих проверки работодателей надзорными органами.

Были подробно рассмотрены такие вопросы, как форма предоставления работодателем необходимых документов, периодичность проверок, различные виды профилактических мероприятий, правила и условия их проведения.

По завершении выступления, которое сопровождалось наглядной презентацией, Кирилл Абалаков ответил на вопросы профсоюзных активистов.

Обновлено

Подпишитесь на новости