Живые истории: Как превратить хобби в источник доходов

17 января 2023
Живые истории: Как превратить хобби в источник доходов

Марина обратилась за содействием в поиске подходящей работы в Волосовский филиал Биржи труда. Специалисты Службы занятости изучили способности и пожелания соискательницы и предложили ей открыть собственное дело. Марина — творческий человек и давно увлекается выпечкой, поэтому выбор пал на изготовление тортов.

Сотрудники филиала помогли проработать идею и составить бизнес-план. Жительница Волосово защитила бизнес-проект «Производство тортов и кондитерских изделий» и получила единовременную финансовую помощь на приобретение необходимого оборудования: духового шкафа, поворотного столика, газовой горелки, блендера, комода для хранения и др.

С 30 ноября Марина зарегистрирована как самозанятая. Она изготавливает торты, капкейки, шоколад и конфеты ручной работы. Марина получает прибыль от любимого дела и радует аппетитными десертами не только своих родственников, но и жителей Волосовского района.

Обращайтесь за консультацией по открытию своего дела в любой филиал Биржи труда Ленинградской области. Контакты можно найти на портале.

Обновлено

Подпишитесь на новости