Компания «ЛокоТех-Сервис» примет более 3,2 тыс. сотрудников до конца года

06 сентября 2023
Компания «ЛокоТех-Сервис» примет более 3,2 тыс. сотрудников до конца года

Некоторых из них — даже без опыта работы.

«ЛокоТех-Сервис» реализует масштабный проект по набору персонала. До конца года компания планирует принять на работу 3,2 тыс. работников рабочих специальностей. Причём на ряд позиций основного производственного персонала готовы принять целевых специалистов даже без опыта работы и обучить их за счёт компании. Такие работники могут пройти обучение в Корпоративном университете «ЛокоТех». А кандидаты, которым требуется сертификация или аттестация, смогут получить её за счет компании в специализированных учебных центрах.

С 1 июля 2023 года «ЛокоТех-Сервис» увеличила размер гарантированной части зарплаты. Изменения коснулись основных и вспомогательных производственных рабочих, а также мастеров — это почти 29 тыс. сотрудников, более 85% коллектива компании.

Гарантированная часть дохода персонала увеличилась за счёт повышения часовых тарифных ставок (ЧТС). На 17% выросла средняя заработная плата основных и вспомогательных производственных рабочих (более 27 тыс. человек) и на 11% – мастеров (1,6 тыс. человек). ЧТС одинаковы как для вновь принятых сотрудников, так и для уже работающих, и не зависят от выслуги лет.

Также сохранится и зональная надбавка: её размер станет одинаковым для всех рабочих одного депо. С 1 июля 2023 года она устанавливается бессрочно и может быть пересмотрена только в случае глобальных изменений на рынке труда. 

Компания рассматривает возможность повышения зарплаты и инженерно-техническим работникам при условии перевыполнения ключевых показателей, установленных бизнес-планом.

В СЛД «Санкт-Петербург», СЛД «Санкт-Петербург Сортировочный – Витебский» и СЛД «Волхов» открыты вакансии:

— слесарь по осмотру и ремонту локомотивов на пунктах технического обслуживания — от 39 тыс. рублей до 58 тыс. рублей в зависимости от разряда.

— слесарь по ремонту подвижного состава — от 41 тыс. рублей до 58 тыс. рублей в зависимости от разряда.

— слесарь-электрик по ремонту электрооборудования — от 41 тыс. рублей до 58 тыс. рублей в зависимости от разряда.

— токарь — от 41 тыс. рублей до 58 тыс. рублей в зависимости от разряда.

Подробнее о вакансиях: Соловьева Анастасия Вячеславовна, 8-965-401-41-04.

Обновлено

Подпишитесь на новости