РАБОТУ НАДО ИСКАТЬ ПРАВИЛЬНО (25 мая 2011 года Кировский центр занятости проводит тренинги по социальной адаптации)

20 мая 2011
РАБОТУ НАДО ИСКАТЬ ПРАВИЛЬНО (25 мая 2011 года Кировский центр занятости проводит тренинги по социальной адаптации)

    Каждые 5–7 лет практически любой работающий человек задумывается о смене своей профессиональной деятельности. Никто из работающих людей не застрахован от увольнения, даже если вы квалифицированный специалист и серьезно относитесь к своему делу.

       Как не совершить ошибку, решив расстаться с нелюбимой работой? Как сейчас выбрать работу, которая будет приятна? Вас приглашают на собеседование и вы хотели бы узнать о новых технологиях собеседования? Нужна помощь в составлении резюме?

     С этими и многими другими вопросами ежегодно сталкиваются тысячи людей начинающих свой путь в профессиональной деятельности или меняющих место работы. Многие испытывают чувство тревоги из-за неуверенности в своих возможностях. Ведь именно в профессиональной деятельности, когда уже повзрослевший человек максимально реализует свой развивающийся потенциал, полезно поразмышлять о том, ради чего человек не только трудится, но и вообще живет, как собственно профессиональная деятельность позволяет ему проявлять все лучшее, что у него есть.

       Психологическое тестирование и беседа с профконсультантом помогут учащимся 7-11 классов сориентироваться в мире профессий, ведь надо сказать, что каждый год на рынке труда появляются все новые профессии и специальности. В своей работе мы используем профессиональные диагностические тесты на профориентацию, которые позволяют достоверно провести анализ интересов, личностных качеств и способностей людей, занимающихся поиском работы.

       Для всех людей, ищущих работу, в Кировском центре занятости населения будут проводиться бесплатные тренинги по социальной адаптации. Занятия пройдут 25 мая 2011 года. Начало в 14 часов. Предварительная запись по тел. 8 (81362) 20-322 или по адресу: г. Кировск, Краснофлотская, д.20

        Пресс-служба комитета по труду и занятости населения Ленинградской области

Обновлено