СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫЛА СВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО НА ЮБИЛЕЙНОЙ ВЫСТАВКЕ-ЯРМАРКЕ «АГРОРУСЬ-2011»

22 августа 2011
СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫЛА СВОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО НА ЮБИЛЕЙНОЙ ВЫСТАВКЕ-ЯРМАРКЕ «АГРОРУСЬ-2011»

  С 22 по 26 августа 2011 года в Санкт-Петербурге, на территории комплекса «ЛЕНЭКСПО» уже в двадцатый раз открылась выставка-ярмарка «АГРОРУСЬ».

  Все последние годы на выставке работает представительство службы занятости населения Ленинградской области. Так, и в этом юбилейном году, в представительстве которое открылось в седьмом павильоне «ЛЕНЭКСПО» можно ознакомиться с актуальным банком вакансий агропромышленного комплекса региона. Это - около 4200 вакансий, в том числе и предложения работодателей соседних областей Северо-Западного федерального округа.

  Причем посетители ярмарки могут получить распечатку понравившихся вакансий, как лично у специалиста по трудоустройству, так и с помощью двух автоматизированных информационных киосков. Другой вид госуслуг, который предложен посетителям представительства – профориентационный. Все желающие имеют возможность протестироваться на предмет склонности к той или иной профессии. Упор же сделан на специальностях АПК, востребованных на рынке труда региона.

  Новой формой работы представительства является возможность здесь же на выставке с помощью специалиста по трудоустройству установить контакт ищущих работу граждан с работодателями, представленными в экспозициях ярмарки. Список этих предприятий размещен в оформлении ярмарки вакансий службы занятости.

    И еще об одном нововведении. Сообщаем, что по решению администрации «ЛЕНЭКСПО» безработные граждане Ленинградской области по предъявлении специального документа и паспорта могут бесплатно посетить выставку и, конечно же, побывать в представительстве службы занятости.

  Подробности процедуры посещения ярмарки можно узнать во всех центрах занятости населения Ленинградской области.

  Пресс-служба комитета по труду и занятости населения Ленинградской области

Обновлено