НА «ПИКАЛЕВСКОМ ЦЕМЕНТЕ» ТРИЖДЫ ПОВЫШАЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ

25 октября 2011
НА «ПИКАЛЕВСКОМ ЦЕМЕНТЕ» ТРИЖДЫ ПОВЫШАЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ

  Предприятие «Пикалевский цемент» (Бокситогорский район Ленинградской области) с 1 октября 2011 года повысило тарифные ставки и оклады работников в среднем на 8%.

  Как сообщили в отделе по связям с общественностью и протокола ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», это уже третье в этом году повышение зарплаты на предприятии «Пикалевский цемент». С 1 января 2011 года тарифные ставки и оклады работников были повышены на 5 %, а с 1 мая этого года - на 12%.

  По итогам девяти месяцев средний доход работников предприятия составил 23 тысячи 200 рублей, что на 17% превышает аналогичный показатель прошлого года.

  В холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» также отметили, что дополнительные социальные гарантии работников завода закреплены в коллективном договоре на 2010-2012 гг., подписанном между руководством завода и профсоюзным комитетом. На реализацию социальных программ с начала года выделено порядка 18 млн. руб., в том числе материальная помощь работникам предприятия в соответствии с коллективным договором составила более 430 тыс. руб.

  По материалам www.47news.ru

Обновлено