АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ СОЗДАН РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПУНКТ УЧЕТА И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ГРАЖДАН, ПРИБЫВАЮЩИХ ИЗ ВОСТОЧНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ

29 июля 2014
АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ СОЗДАН РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПУНКТ УЧЕТА И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ГРАЖДАН, ПРИБЫВАЮЩИХ ИЗ ВОСТОЧНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ

   В связи с увеличившимся потоком граждан, прибывающих из восточных областей Украины и нуждающихся в гуманитарной помощи, возросла потребность в ее рациональном распределении.

   Оперативным штабом при Правительстве Ленинградской области было принято решение о централизации распределения гуманитарной помощи, собранной в районных пунктах приема, с целью формирования индивидуальных наборов.

   Региональный пункт учета и распределения гуманитарной помощи для организаций и предприятий создан по адресу: Ленинградская область, г. Всеволожск, Колтушское шоссе, д. 298. Контактное лицо: директор ГКУ ЛО «Всеволожский центр занятости населения» Божкова Алла Евгеньевна, тел. (813-70) 3-12-84, 8 (921) 653-55-93.

   В настоящее время организуется оперативная доставка собранной гуманитарной помощи по вышеуказанному адресу, которая планируется осуществляться на регулярной основе.

   Прием гуманитарной помощи региональным пунктом учета и распределения будет осуществляться на основании акта приема-передачи.

   Наиболее востребованы следующие виды гуманитарной помощи для граждан, прибывающих из восточных областей Украины:

         - предметы личной гигиены (зубная паста, зубная щетка, предметы женской гигиены, шампунь, мыло, бритва, расческа, туалетная бумага, влажные салфетки и пр.);

       - предметы бытовой химии (средство для мытья посуды, дезинфицирующие средства для сантехники, предметы и средства для уборки помещений и пр.);

           - продукты с длительным сроком хранения (крупы, мука, консервы, масло подсолнечное, бутилированная вода, макаронные изделия, сахар, чай, кофе, детское питание и пр.).

   Одежда, обувь, головные уборы, детские игрушки региональным пунктом будут приниматься только новые.

   Пресс-служба комитета по труду и занятости населения Ленинградской области

Обновлено

Подпишитесь на новости