Я РАД, ЧТО МОЁ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ! (о работе ГКУ ЛО «Лужский ЦЗН» по трудоустройству граждан с ограниченными возможностями)

22 июля 2014
Я РАД, ЧТО МОЁ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ! (о работе ГКУ ЛО «Лужский ЦЗН» по трудоустройству граждан с ограниченными возможностями)

   7 июля 2014 года на предприятии по изготовлению изделий из жидкого камня ООО "Камелия" было создано оборудованное рабочее место для имеющего ограничения к труду по состоянию здоровья А.М.Васильева. Из категории безработных Андрей Михайлович перешёл в категорию квалифицированных работников, теперь он мастер производственного цеха, чему искренне рад. 

   Для организации этого рабочего места работодателем было закуплено следующее оборудование: тепловая пушка, воздушный компрессор, двое электронных весов, ноутбук и принтер, комплект комбинезонов.


  Также 7 июля специалисты Лужского центра занятости населения посетили обувные мастерские предпринимателя Игоря Юрьевича Попова, который создал рабочие места для незанятых инвалидов в 2013 году.

      Уже более полугода трудятся в мастерских А.М.Тимофеев и Н.Ю.Комиссаров. Думали ли они, что однажды станут обувщиками по ремонту обуви? - нет. Но сегодня они довольны тем, что имеют работу, за которую получают не только заработную плату, но и благодарность клиентов. А Игорь Юрьевич подумывает открыть новую мастерскую в другом районе города и, возможно, опять при сотрудничестве с центром занятости.

    Пресс-служба комитета по труду и занятости населения Ленинградской области 

Обновлено