СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НАПРАВИЛА СПЕЦИАЛИСТОВ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (ЦЕНТРОВ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ) В РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ

29 августа 2014
СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НАПРАВИЛА СПЕЦИАЛИСТОВ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (ЦЕНТРОВ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ) В РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ

   Служба занятости населения Ленинградской области направила специалистов комитета по труду и занятости населения и подведомственных учреждений (центров занятости населения) в Ростовскую область с целью подбора претендентов для трудоустройства на предприятия и в учреждения региона из числа лиц вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся во временных пунктах пребывания в Ростовской области.

   Результатом продуктивной работы сотрудников является приезд 31 августа 2014 года семьи медицинских работников для последующего трудоустройства по специальности в Ленинградское областное государственное стационарное учреждение социального обслуживания «Кингисеппский психоневрологический интернат». Работодатель гарантирует для своих будущих сотрудников предоставление жилья.

   2 сентября 2014 года планируется прибытие семьи из семерых граждан, вынужденно покинувших территорию Украины для трудоустройства на Закрытое акционерное общество «Племенной завод «Ленинский путь»: трех человек по специальности «оператор машинного доения», одного по специальности «механизатор» с предоставлением проживания в общежитии на бесплатной основе. Дети дошкольного и школьного возраста будут устроены в детский сад и школу.

   27 августа 2014 года сотрудниками службы занятости населения Ленинградской области было проведено видеособеседование претендентов из числа лиц вынужденно покинувших территорию Украины с кадровой службой Тихвинского вагоностроительного завода.

   По итогам проделанной работы в ближайшее время ожидается трудоустройство еще трех семей вынужденных переселенцев.

   Пресс-служба комитета по труду и занятости населения Ленинградской области

Обновлено

Подпишитесь на новости