НА РАЙОННОЙ ЯРМАРКЕ ВАКАНСИЙ В БОКСИТОГОРСКЕ СОИСКАТЕЛЯМ ПРЕДЛАГАЛОСЬ БОЛЕЕ 270 ВАКАНСИЙ

29 сентября 2014
НА РАЙОННОЙ ЯРМАРКЕ ВАКАНСИЙ В БОКСИТОГОРСКЕ СОИСКАТЕЛЯМ ПРЕДЛАГАЛОСЬ БОЛЕЕ 270 ВАКАНСИЙ

   В минувший четверг, 25 сентября 2014 года, в г.Бокситогорске прошла районная ярмарка вакансий. ГКУ ЛО «Бокситогорский центр занятости населения» собрал на ярмарку 10 работодателей из г. Бокситогорска, г. Пикалево, п. Ефимовского, г. Тихвина, г. Волхова и г. Санкт-Петербурга.

 

   На мероприятии были представлены 272 вакансии по профессиям: оператор станков с ЧПУ, водитель трактора, водитель погрузчика, помощник машиниста тепловоза, электровоза, электрогазосварщик, электромонтер по ремонту оборудования, газорезчик, слесарь-ремонтник, машинист крана, штабелеровщик, оператор строгального станка, маляр, товаровед, грузчик, уборщица, кладовщик, комплектовщик, фасовщик, полицейский патрульно-постовой службы, инспектор ДПС ОГИБДД, участковый уполномоченный полиции и многие другие.

  Более 150 посетителей ярмарки смогли встретиться с представителями организаций, которым требуются кадры. Кто-то из собравшихся уже записался на собеседование, некоторые заполнили анкеты, многие узнали о возможности обучения на производстве, трудоустройстве в другой местности с предоставлением жилья. В целом, данное мероприятие оказалось полезным для обеих сторон: как для работодателей, так и для безработных или желающих поменять работу граждан.

  ГКУ ЛО «Бокситогорский центр занятости населения» выражает благодарность за предоставление помещения и содействие в проведении мероприятия директору МБУ «Бокситогорский культурно-досуговый центр» Анне Алексеевне Коньчак.

   Пресс-служба комитета по труду и занятости населения Ленинградской области

Обновлено