В ГОРОДЕ ПИКАЛЕВО ПРОШЛА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МИНИ-ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

01 июня 2015
В ГОРОДЕ ПИКАЛЕВО ПРОШЛА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МИНИ-ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

   26 мая 2015 года в г. Пикалево состоялась специализированная мини-ярмарка вакансий для граждан с ограниченными возможностями здоровья.

   Мероприятие прошло в форме беседы всех заинтересованных сторон: работодателя, работников службы занятости населения, представителя фонда поддержки малого предпринимательства и посетителей ярмарки.

   Работодатель представила вакансию «Диспетчер», подробно описала условия работы. С каждым безработным посетителем ярмарки состоялось индивидуальное собеседование, в ходе которого были уточнены их пожелания к будущей работе, ограничения по состоянию здоровья, соответствие предложенной вакансии.

   Директор Бокситогорского ЦЗН рассказала всем участникам ярмарки о программе государственного субсидирования оборудования рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов, а также о возможности участия в программе по самозанятости.  Все заинтересовавшиеся данным вопросом, получили развернутые ответы и практические рекомендации, как от представителей ЦЗН, так и от представителя централизованного муниципального фонда по содействию и развитию малого предпринимательства Бокситогорского муниципального района.

   Пресс-служба комитета по труду и занятости населения Ленинградской области

Обновлено