Пройти обучение и стать риелтором: опыт Надежды из Кингисеппа

20 ноября 2023
Пройти обучение и стать риелтором: опыт Надежды из Кингисеппа

Надежда — в прошлом менеджер строительной компании, а теперь риелтор. Обрести новые профессиональные навыки и стать специалистом в своём деле ей помогло обучение в рамках нацпроекта «Демография».

Жительница Кингисеппа обучилась специальности «агент по операциям с недвижимостью» в Томском государственном университете и после завершения обучения открыла собственное дело по оказанию риелторских услуг населению.

«Обучение проходило в очень удобном формате. Грамотно распределено время для онлайн-обучения и самостоятельного изучения материала. Кураторы программы — не только теоретики, но и практики. Они были постоянно на связи и помогают до сих пор», — делится своим опытом Надежда. 

Набор на программы бесплатного обучения по нацпроекту «Демография» продолжается. Вы сможете освоить профессию, которая будет востребована у работодателей Ленинградской области или поможет начать работать на себя. С начала года более 3 тысяч жителей региона приступили к обучению по этой программе.

Узнать дополнительную информацию и подать заявку на обучение можно на портале «Работа России».

Справка
«Демография» – это национальный проект, касающийся практически всех граждан России. Он направлен на поддержку семей с детьми, активного долголетия, занятости и здорового образа жизни. Узнать больше о нацпроекте можно на стенде Минтруда России на выставке «Россия» в Москве.

Обновлено

Подпишитесь на новости